孕妇初期吃海参好吗,吃海参会不会影响胎儿?

其他答案
应该是可以吃的,因为这个东西的营养成分是比较高的,建议你一个星期吃两三次就可能怀孕之后一定要注意准备做好检查,看一下宝宝的发育情况,如果是有问题的情况下才可以及时治疗,平时也要注意饮食均衡。
那我觉得怀孕初期的时候吃海参的话,肯定是不好的,因为自己怀孕之后是不建议吃这些东西,你最好是选择一些牛肉,鸡肉,鱼肉鸭或者是一些鸡汤,排骨汤,这些东西都是挺好的
这个肯定是可以的呀,不过在怀孕初期的时候一般都不会吃这个东西的,因为它是比较滋补的,如果你自己长得太胖,那么就会影响到宝宝的体重。
初期的时候吃一点海参也是可以,海参通体是胶原蛋白增强抵抗力的