小儿感冒药有哪些,请问孩子感冒吃什么药比较好?

其他答案
小孩子感冒的话,尽量不要吃药哦,一些物理疗法和自然疗法是可以借鉴的,受寒可以保暖多喝温水,
小孩子如果有感冒的话,一般都觉得不要给他用药啊,你一开始可以给她选择一些生姜水,如果有咳嗽,可以选择一些川贝雪梨水之类的,实在是感冒厉害的话,可以给她选择一些感冒灵,或者是止咳化痰颗粒
你好,宝宝受凉感冒,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,风热感冒可以吃小儿感冒清热颗粒。
你可以添加一些葵花牌子的感冒药物的这个安全的,当然感冒之后也可以喝一些板蓝根的。
就是感冒药的话它的种类是非常多的吧,你比如说那个小儿氨酚黄拿敏颗粒呀,小快克之类的都可以选择啊。
小孩儿如果是轻微的感冒,能不吃药尽量不要吃药,可以选择物理的方法,熬点姜汤水洗洗脚,给宝宝喝点葱白水,可以缓解感冒。
小孩子有感冒咳嗽的现象,可以使用的是板蓝根或者久久久的感冒药物的。