一般备孕多久能怀上,备孕半年怀不上怎么回事?

其他答案
备孕一两个月应该就可以怀孕的,备孕半年还没有怀上的话,首先养成好的生活习惯饮食习惯,最好是监测一下排卵情况的。
每个人的体质不一样情况也不一样哦,建议先去医院检查一下哦,仪器还是很精确的
那我觉得备孕半年还怀不上的话,这不是你自己还是要到医院去检查一下身体,检查一下你的子宫卵巢排卵的情况,还有就是你老公的精子液化情况,然后再考虑在排卵期的时候同房
你好,备孕前可以先去医院做孕前检查,首先要确保双方身体健康,备孕期间多注意休息,选在排卵期同房才能提高怀孕几率。
正常情况都是在半年左右怀孕的,如果超过半年之后没有怀孕就要检查了。
这个有可能是压力太大的原因,备孕期间压力太大容易引起内分泌混乱,也不容易怀孕,平时应该放松心情,多吃新鲜的蔬菜水果,吃黑豆喝豆浆可以促排卵,可以提高怀孕的几率。