护臀膏婴儿抚触油什么牌子好,请问哪个牌子的抚触油比较好?

其他答案
婴儿抚触油我用的是李明星芳香疗法家的,很安全最重要的是宝宝吃到嘴里都没有问题的哦
选择爱护的护臀膏是比较好的,也可以选择抚触油的,给孩子按摩或者是做推拿的话,就可以选择抚触油的。
护臀膏,护抚触油这些东西的话,其实我觉得你可以选择贝亲的,或者是像松达的,我觉得都挺不错的
贝亲这种牌子的应该是比较不错的,大型的连锁的母婴店里应该都是有出售的。