1个月新生儿上火怎么办,请问上火该用什么方法缓解?

其他答案
一个月的宝宝上火要多喝点温开水或者是给他喝点七星茶颗粒,如果我会一直都是喝母乳的,平时妈妈的饮食也应该清淡一点。
上火是一个笼统的词,现代医学是没有上火这个现象的,所以不确定宝宝是什么原因,就带宝宝去医院看看
宝宝上火之后一定要注意多喝水,这个时候宝宝确实是很容易上火的呢,母乳喂养的话妈妈要清淡饮食哦。
你好,孩子上火可以使用金银花水菊花水之类的药物用来治疗,试试看。