小孩流鼻涕发烧怎么办,咋样可以缓解流鼻涕发烧?

其他答案
小孩儿流鼻涕发烧,先给他量体温,如果超过37.5°就是低烧,可以采用物理降温。超过38.5°就属于高烧,高烧就需要服用退烧药了。
这个你可以先给他测量一下体温,如果超过38.5°就应该给他吃点退烧药物的,轻微的发烧就可以先给他物理降温。
你好,一定要注意观察宝宝的体温,如果体温超过38.5度就一定要吃药,然后也要注意给宝宝多喝温开水。
这个应该是属于低烧的一种表现的可以使用的是退热贴的,注意多喝一些温水。