婴儿补血辅食有哪些,给宝宝吃什么辅食可以补血?

其他答案
宝宝贫血一般都是缺铁引起的,要补充铁剂,同时多吃一些动物的内脏和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收
可以考虑给他补充一些红枣,还有一些猪肝,这些都是比较适合小宝贝补充的。
小孩子这个时候如果贫血的情况下还是需要直接的给他吃药会更快一些的,你也可以给他喝些红枣,水,猪肝,鸡肝都可以帮助补血的。
宝宝超过了七个月就可以给他吃点猪肝菠菜,还有继续动物的瘦肉也可以他吃点血液,这些都是补铁的。
一般含有铁质的辅食都是可以起到补血的作用,比如说高铁的米粉以及猪肝泥就可以补血了。