坐月子感冒了会落下月子病吗,月子病有哪些症状呢?

其他答案
坐月子期间一定要自己注意身体的保暖,千万不要着凉了,着凉的情况下多少都会有一些影响,但是我个人觉得你最好是汗蒸几次可以帮助你驱寒。
在坐月子感冒了,这个的不一定会落下月子病,自己应该要多注意的,保暖好自己不要着凉了,不要碰凉水,饮食方面也要注意的,感冒的话多喝点温开水。
感冒没有调理好之后肯定会出现后遗症的,你要考虑喝一些生姜水,还有一些感冒灵颗粒。
坐月子期间感冒了不会落下月子病的,宝妈可以用葱白生姜熬的水喝,多喝点热水,饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物。
应该是不会的,这时候只要不吃药的话,是可以坚持母乳喂养的,最好戴上口罩,避免传染,给孩子多喝水,多注意休息。