排卵期同房后几天能测出怀孕呢?最近在备孕,不知道什么时候可以测出来怀孕?

其他答案
这个就是在排卵期间一天安排2~3次都可以的,同房的时候屁股稍微垫高一点。
如果月经周期正常的话,在下次月经来的前一个星期就可以用早孕试纸测出是否怀孕
基本上需要等到停机过后才可以检查的出来的,所以也不要太担心,要有一段时间去观察才行。
如果排卵期同房之后的话,最快12天那个样子可以测试出来的,自己也要多注意饮食方面情况的。
正常的情况下月经还没来的话,超过七天到半个月就可以测出来,有没有怀孕?