孕早期有褐色分泌物是怎么回事,请问褐色分泌物是早产吗?

其他答案
这个有可能是胎儿不稳定的原因吧,应该去医院让医生检查一下是什么原因,让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养,平时不要随便乱走动,也有保持心情愉悦。
这个早期出现非常的危险的,容易出现流产,而且有些可能会出现妇科病的情况。
怀孕后三个月是危险期,是容易流产的,要赶快去医院住院检查,看看是不是孕酮低置,如果孕酮低置的话要打孕酮针。
说这个是属于先兆性流产和当时孕酮低之类的,可能有直接的关联性,先去医院里不要进行治疗。