怀孕初期手脚会冰凉吗 ?怀孕手脚冰凉可以泡脚吗?有什么办法可以缓解?

其他答案
手脚冰凉的话,也有可能是因为有些着凉吧,有的人在怀孕的时候比较胖冷一些。
怀孕的时候出现手脚冰凉,这个时候的话,你就可以选择量一下体温,看一下有没有发烧的情况的,如果没有的话这种情况就可以选择泡一下温水澡。
这个可以泡脚,你可以选择用一些生姜水来泡脚,这样可以驱除寒气,如果身体不舒服,你也可以去医院检查,平时可以多穿一些衣服,而且可以多喝温水
在怀孕期间出现这样的情况,一定要注意身体的保暖,多喝些温开水,可以用温水来泡脚。