5个多月婴儿吃苹果泥吗?宝宝多大开始添加食谱?5个月宝宝可以吃盐吗?

其他答案
五个月的宝宝不可以吃盐,然后六个月以上才可以吃苹果泥添加辅食。
可以在宝宝六个月以后添加苹果泥,然后一周岁以后添加盐,六个月以后适当的添加一些米粉。
个月的宝宝是可以给他添加一些辅食的,但是这个时候你不能够给她吃盐
一般情况下,五个月的宝宝的话,是不可以选择给他添加这些调料用品的,在添加这些调料用品的话,一定要等到一岁以后的。