小孩发烧不退怎么?小孩发烧吃什么药退的快?小孩发烧能吃鱼吗?

其他答案
宝宝发烧不退,这个时候可以给他多喝水,或者是给他用热毛巾擦身体,也可以到医院去输液
小孩子发烧不退,一定要看一看是不是有炎症,有炎症的情况下需要给宝宝吃消炎药的。
孩子如果反反复复发烧一直不退的话,一定要带去医院做一个详细的检查,找出原因来调理。
发高烧不退最好是不要给他吃鱼,也不要吃鸡蛋,可以考虑给他物理降温的。
如果体温超过38.5度的话,就要给孩子吃点美林退烧药的,这样宝宝退烧比较快,然后平常都给他喝点温开水,这样可以排出体内热气,然后不要吃油腻的东西。
发烧的话,你可以给他测量下体温啊,如果是高烧的话,可以吃点布洛芬的,在这个时候先不要吃鱼了。
宝宝在出现发烧不退,这个时候只能够给他吃一些比较清淡的东西,或者是带她到医院去打一下消炎针,同时的话多给他喝一点水。
孩子发烧不退,一定要看是不是有炎症引起的,这个时候你就需要给宝宝吃些消炎药,不能吃鱼。
感冒发烧在38度的时候是可以使用退热贴降温的,要多喝一些温开水,给孩子泡一个温水浴降温,持续有发烧的情况的话,可能还是要使用药物治疗,小孩用药需要谨慎,及时来医院就诊,对症用药。