两个月的宝宝拉肚子怎么办,一直都是吃母乳!

其他答案
应该给孩子喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃,哺乳期间宝妈不要吃油腻凉的食物,不然宝宝消化不了,宝宝吃了奶水也容易拉肚子。
宝宝拉肚子可以给他吃点蒙脱石散止泻,吃点益生菌调理一下肠胃,母乳喂养的时候妈妈饮食要清淡一些,不要吃太油腻的食物,要注意观察一下,如果宝宝腹泻有出现粘液或者是血丝的情况,就要去医院化验大便。
这个时候的小孩子应该是因为还没有攒肚子,所以才会出现这种情况,这个是没有关系的。