宝宝多大开始早教好呢

其他答案
觉得宝宝出生之后,如果有认知的能力的情况下,就可以给宝宝开始早教的,一般宝宝早教的可以开发宝宝的专注力或者是开发宝宝的智力。
宝宝在一岁半之后进行早教,我认为是比较合适的,因为这个时间段宝宝已经开始说话了而且也能听懂,大人的话能够进行沟通和交流了。
孩子做早教的话,应该是在5个月左右,这个时候做早教可以给他听听音乐,讲讲故事,也可以去送他去早教中心