怀孕一个月注意事项及饮食有哪些?没很大反应,胎儿发育更快吗?

其他答案
怀孕初期要补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,然后保持营养均衡,不要挑食,按时间做检查。
没有多大反应,这是属于正常现象,因为人的体质是不一样,有的人有反应,有的人是没有反应的。
你好,怀孕前三个月属于危险期,期间要多注意休息,不能太劳累,不能做剧烈运动,最好不要同房,保证充足的睡眠。
怀孕前三个月的时候,肯定还是不要做剧烈的运动,前三个月的时候一定要多躺着的,辅食方面的话也是需要少食多餐。
如果怀孕一个月一定要提前的补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的,而且呢,这个时候胎儿发育也没那么快,要吃一些容易消化的食物,饮食要清淡。
在怀孕初期要注意多休息,而且最好不要同房,不然有可能会引起胎儿发育不好的,平时要注意补充营养