两岁宝宝拉肚子吃什么好?宝宝肠胃从小就不好,有偏方吗?

其他答案
两岁的宝宝拉肚子,如果肠胃不好,建议可以给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃平衡宝宝的肠胃消化吸收的。
宝宝拉肚子可以给他吃蒙脱石散止泻,吃点益生菌调理一下肠胃,在拉肚子期间要给宝宝多喝一点温开水。宝宝肠胃不好的,平时饮食方面一定要注意一下,可以给他多吃一些小米粥,这个是比较养胃的。
两岁的小孩子拉肚子期间的话可以让他喝上一些益生菌呀,平时的时候可以煮一些苹果水给孩子喝
两岁大的宝宝如果腹泻比较严重的话,要给孩子喝些蒙脱石散帮助止泻,如果只是轻微的补充些益生菌就可以了。
你可以考虑给他贴个丁桂儿脐贴,这个就是能够治疗出现腹泻的情况。
宝宝拉肚子最好是给他吃一些比较干的东西,这样的话慢慢的宝宝排便就会正常了。