孕中期产检需要检查什么啊?四个月时候,胎儿长大一些了。

其他答案
整个怀孕期间一定要按照医生给你的时间来做检查,如果期间有一些身体不舒服的话,也要去做检查的。
孕中期检查的时候,我认为是要去社区医院进行每月一次的孕检的,比如宝妈的体重,血压,宫高腹围,也要做血常规和尿常规的。
怀孕期间一定要做个唐氏筛查和四维彩超的,所以你现在可以去咨询一下,应该可以做唐氏筛查了