亲,麻烦你下,我这是有了吗

其他答案
如果是早早孕试纸,只要是两条线,不管深浅,那都证明是已经怀孕了。
早孕的试纸上面看到两条线一般就是怀孕了,就可以做抽血看孕酮和HCG发育情况。然后多注意休息的
不确定自己怀没怀孕呢,可以买个早孕试纸回来测试一下,一般月经推迟一个星期以后就可以测的出来的。
如果是用早早孕测试纸测出来有两条红色的话,那一个怀孕的几率是比较大一点的,建议你现在可以到医院做一下确定。