孕早期补钙食物有哪些啊?我是现在吃饭很好,暂时没吃钙片。

其他答案
补钙的话可以吃鸡蛋,牛奶,鱼肉,狗头,青菜,香菇虾皮,这些都可以帮助补钙的,然后晒太阳吃维生素d促进钙吸收,如果明显的缺钙的话,可以吃孕妇钙片
怀孕早期的时候可以不需要吃钙片,孕妈妈适当的吃些豆制品以及喝点牛奶应该就可以帮助补钙了。
补钙的食物有很多,比如排骨汤,紫菜,海带,鱿鱼呀,大虾吃这些食物都是可以补钙的,平时晒太阳可以促进钙的吸收。
怀孕期间的时候,如果有缺钙的话,是需要吃点钙片的呀,而且怀孕期间也需要补充一些牛奶的。
可以吃点豆类的食物,纯牛奶或者是选择吃点含钙量比较高的鱼虾肉,豆制品,这些都是属于补钙的。