五个多月的孕妇可以吃绿豆糖水吗

其他答案
5个多月的孕妇是可以吃点绿豆糖水的,这个没有影响的,但是建议你应该少吃,到孕晚期的话可以适当的补充,很多人说到晚期的话可以喝点绿豆糖水或者是鹅蛋可以去胎毒。
一般情况下,孕妇在怀孕期间是可以选择喝一些绿豆糖水的,平常的话多吃一些蔬菜和水果。
这个你要看这个血糖情况吧,如果说血糖高的话,那么就不能够吃甜食的。
怀孕期间是可以吃一些绿豆汤的,应该可以帮助降火的,并且后期的时候可以去胎毒。
5个月的孕妇平时也是可以适当的吃一点绿豆糖水的,但是妈妈如果有妊娠期糖尿病,尽量就不要吃。
怀孕期间的的时候,如果是要喝绿豆汤的话,当然是可以的呀,在怀孕期间的时候也是需要注意营养,多注意饮食。