如何缓解孕吐反应的呢?差不多两个月时候,吃什么药物吗?

其他答案
可以喝点柠檬水缓解一下,也可以吃点苏打饼干,平时少吃多餐也可以吃点水果来缓解,平时保持心情愉悦啊都可以缓解。
怀孕的时候,妈妈如果有恶心呕吐的现象很正常,平时可以适当的吃一点苏打饼干来缓解一下孕吐。
孕妇在怀孕期间出现孕吐,就可以选择喝一些蜂蜜柠檬水,这样子的话就会有缓解的作用,平时饮食一定要清淡。