宝宝拉肚子能打疫苗吗?宝宝七个月多了,怎样止泻快一些呢?

其他答案
宝宝拉肚子是不梦打疫苗的,因为这时候宝宝的抵抗力比较差,所以不梦打疫苗。止泻可以喝点苹果水。
宝宝拉肚子的时候,不可以打疫苗的。这期间多注意小肚子的保暖,可以给宝宝吃益生菌
这个肯定不可以啦,应该给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点小葵花益生菌,调理下肠胃。
小孩再出现拉肚子的话,就不要选择给他打预防针,因为打了之后的话拉肚子社会更加厉害的。
在拉肚子期间的时候,肯定还是需要多喝点温热水的,而且拉肚子期间的时候是暂时先不要打疫苗的。
宝宝拉肚子期间是不能接种疫苗的,这样会加重腹泻的情况,可以给他吃点蒙脱石散来缓解腹泻。