婴儿辅食添加时间表怎样最科学的?给宝宝需要怎么喂养好啊?

其他答案
给宝宝添加辅食,尽量循序渐进,逐渐添加,刚开始都是比较稀,而且宝宝适应了再增大量。
如果宝宝吃母乳的话,你可以在6个月的时候给他添加辅食的,第1次吃的话先给他吃一些米粉,可以选择这两种奶之间给他添加。
添加辅食都是需要在宝宝五个月之后的,而且刚开始的时候都会先给他结一些配方米粉。
给宝宝添加辅食的话,可以带孩子,4个月的时候添加添加一些鸡蛋,添加一些蔬菜水果
给宝宝添加辅食,先从米粉添加,根据宝宝排便情况,三天以上再添加另一种辅食。
如果说你家宝宝已经有五六个月了,已经有对食物感兴趣的状态了,你就可以给他添加辅食。
刚刚开始给宝宝添加的话,肯定还是可以选择给宝宝添加米粉的,一下子不要吃那么多就可以了。