两个月婴儿感冒怎么办好?宝宝是吃母乳少了,怎样快点好起来哪?

其他答案
两个月的婴儿如果出现感冒的情况,可以多喝些温开水,多穿着衣服的,如果没有痊愈,需要及时去医院就医的。
宝宝抵抗力比较低下,所以才会出现这样的可能性,自己在这个时间阶段也可以选择给宝宝喝一些温热水,注意宝宝的保暖
宝宝在出现感冒就可以选择给它吃一些小儿感冒药,感冒期间的话也可以选择用生姜炒了之后敷在脚底
你好,小孩子如果出现感冒的症状,那么一定是着凉而导致的,建议给宝宝多穿点儿衣服,还有就是给他喝上一些热水之类的。