藿香正气丸儿童能吃吗?孩子有些肠胃感冒,怎样治疗快点好?

其他答案
额,头太小了,给它治药物的时候一定要严格按照比例和冲销方式给孩子吃哦
如果还是有些肠胃感冒的情况下,应该要给宝宝喝点小氨酚黄那敏颗粒,要注意可以给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃的。
若是可以的,一定要根据小孩子身体的实际情况给他吃药,小孩子才可以更快的恢复健康。
宝宝如果肠胃不好的情况,就建议你不要自己给他用药,毕竟有危险药物对他发育是有一定影响的,最好是在医生的指导下进行用药会安全一些。