宝宝吃米糊加什么才甜一些?宝宝8个月多,怎样顺利吃辅食呢?

其他答案
你好,尽量不要给宝宝吃甜食,这样会引起宝宝蛀牙,还会让宝宝对甜味产生依赖性,影响正常食欲。
宝宝现在已经出生8个月的时候,可以给他选择吃一些辅食,比如说给他吃米粉,米糊,面条或者是米线。都可以帮助宝宝,促进他的营养吸收。
这个时候是可以给宝宝选择加一点苹果泥或者是南瓜梨之类的,现在也需要给宝宝适当添加肉食。
你好,给宝宝一开始添加辅食的时候,尽量是给他吃的原味儿的,最好是不要给他带什么甜味儿的。
不过如果是给他添加米糊的话,建议你不要给他添加其他的东西,因为这个是会影响宝宝味觉的,最好是给他让他吃一点米糊就可以了。