三个月的宝宝咬下嘴唇是怎么了?宝宝是吃母乳,缺什么营养吗?

其他答案
这个有可能是宝宝快长牙了牙根痒的原因吧,平时可以给宝宝买个磨牙棒来缓解宝宝牙根痒。
应该只是小孩子比较调皮的一种表现而已,应该没有什么太大的副作用,所以不用担心太多,自己在这个时间就当注意调整一下宝宝的饮食习惯,或者是注意宝宝的保暖措施,对于小孩子来说都是很好的。
这个并不是因为缺乏营养的表现的,有些时候是因为孩子养成习惯的原因。