产后吃什么水果催乳效果好哪?奶水不太多,宝宝喝奶粉还上火。

其他答案
你好,奶水的主要成份是水,可以多喝猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,乌鸡汤,能补充营养,增强体质,还可以促进乳汁分泌。
吃水果应该不能催乳吧,应该多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤多喝汤水,奶水自然就多了,平时不能吃韭菜,芹菜,大麦茶,大料吃这些食物容易回奶。
主要就是自己可以喝一些有营养的汤水吖,比如说一些木瓜汤,黄豆猪蹄,花生猪蹄
水果里面的维生素C含量比较高,可以清火,但是要想下奶的话,就应该多吃一些汤汤水水的东西。