你好,医生,我家宝宝刚满一个月,我想问一下室内的吊灯有点亮会不会伤害到宝宝的眼睛,有好几次我忘记盖住宝宝的眼睛,现在有点担心宝宝的眼睛会不会被强光刺激到,有没有异常我也不会看,还有

补充描述:你好,医生,我家宝宝刚满一个月,我想问一下室内的吊灯有点亮会不会伤害到宝宝的眼睛,有好几次我忘记盖住宝宝的眼睛,现在有点担心宝宝的眼睛会不会被强光刺激到,有没有异常我也不会看,还有宝宝七八天左右他姐姐在他耳边大声讲话两三次,也有点担心听力会不会受影响

最佳答案