剖腹产月子不能吃的食物有哪些?剖腹产吃什么好?

其他答案
剖腹产坐月子尤其不要吃海鲜,还有一些发物。饮食清淡一点,奶水不足可以吃点儿汤。
剖腹产一定要吃得清淡一点,少油少盐更不能吃辣,多吃点高含蛋白质的食物,蔬菜水果也要吃
剖腹产后饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻凉的食物,平时多注意休息,不要碰到伤口,也应该喝点黑鱼汤,有助于宝妈长伤口。
剖腹产在月子里面的话,不能够吃一些辛辣的东西啊,还有就是一些生冷寒冷的东西都不能够吃,自己最好是喝一些有营养的鸡汤,或者是一些鱼汤之类的
如果现在坐月子的话,这个你要加强营养,都是一些很高蛋白质的食物,都是一些古怪的东西,都是一些补血的东西,平时也要注意休息,不要太累了。
月子里面最好是注意饮食清淡,营养均衡,生冷辛辣的东西就不要吃了,而且平时可以多喝汤水