怀孕三个月后还要吃叶酸吗?叶酸一般什么时候吃?

其他答案
在怀孕早期前三个月服用叶酸就可以的,三个月以后就不需要再服用叶酸的,主要是预防胎儿畸形的,在怀孕三个月以后补钙,补锌就可以的。
一般的叶酸片就吃到怀孕三个月以后就可以不用再吃了。然后是备孕期间要一直吃
三个月以后的话就不用吃了叶酸,一般是头怀孕的,前三个月吃,怀孕之后的前三个月吃。
一般从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以了,第4个月开始可以补充维生素片和钙片,平时也可以吃一些含钙比较高的食物。
叶酸片是在怀孕前三个月吃的,在中后期是不需要吃的了,在中后期要补钙了。