宝宝咳嗽有点喘怎么办?会不会是哮喘呢?

其他答案
宝宝感冒咳嗽期间的话,不排除会有很大的影响的,所以最好给宝宝吃药来调理一下的
对孩子出现了咳嗽气喘的现象,很可能是由于当时出现的感冒风寒感冒的因素的,可以使用芭蕉花直接熬水喝的方式。
宝宝有咳嗽的症状,还有点喘的话有可能是肺炎,先带宝宝去医院做个检查看一下吧
孩子咳嗽厉害的话,也是会有咳喘的情况,可以选择小儿肺热咳喘口服液咳嗽的话需要经常喝点温水,拍拍后背的。
宝宝出现这样的情况,最好是赶紧给他去检查一下,有可能是肺炎,所以才会出现这种情况的。