宝宝拉稀能吃火龙果?拉肚子不能吃什么水果?

其他答案
应该可以的,但是如果孩子的肠胃功能比较差,就不要给他吃一些寒凉生冷的,你可以蒸熟一个苹果给宝宝吃都可以缓解拉肚子的。
宝宝拉稀的时候不可以吃火龙果,因为火龙果本身就具有促进排便的功效,拉肚子的时候不建议吃寒凉的食物。
宝宝拉稀就不要吃火龙果啦,应该用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,平时饮食以清淡为主,不能吃油腻凉的食物,如果不能缓解的话就要吃点蒙脱石散缓解一下。