怀孕32周胎动频繁正常吗?32周开始数胎动了吗?

其他答案
这个可能是不正常的呀,应该是缺氧导致的,一般胎动都是比较有规律的,平均每小时大概在三到五次左右,胎动异常就要特别的重视。
如果感觉胎动频繁的话,最好去医院检查一下,很有可能是胎儿宫内缺氧的情况。
这个时间阶段已经相当于怀孕8个月了吧,那么宝宝的胎动比较频繁,也是属于很正常的,所以自己在这个时间阶段可以选择注意观察看看,注意宝宝的胎动状态,对于自己来说还是更方便,自己注意休息。
出现了胎动特别频繁,很多都是由于当时出现的缺氧的现象导致的,有必要去吸氧进行治疗。
到了这个时候,如果感觉胎动异常的情况下,最好是检查清楚,是不是宝宝出现了缺氧的现象才这样的。
如果胎动之后有可能是属于孩子出现了缺氧的情况,这个时候就需要去医院检查了,可以出去做一个胎心监护。