市面上的祛斑产品怎么选择,索芙特祛斑产品真的有效果吗?

其他答案
这时候如果是产妇的话,最好用一些孕产妇专用的产品,千万不可以乱用东西的,一定要注意防晒,多吃蔬菜水果可以预防长斑。
我觉得如果想要选择祛斑产品的话,一定要选择成分安全的里面的,药物成分减少的,那么在哺乳期或者怀孕期间都是可以用的。不会影响到奶水以及宝宝的发育。
如果你怀孕了就不应该盲目的选择这些东西,它的成分可能都会影响到宝宝的长大,应该是一些黑色素沉淀形成的,你可以用一些护肤产品。
这个我暂时没有听说过的,但是最好还是去皮肤病医院进行检查一下。