小孩子感冒嗓子疼吃什么药?吃消炎药可以吗?

其他答案
小孩子感冒可以多喝点水,嗓子疼很有可能就是嗓子发炎了,可以去医院检查一下,有炎症可以吃消炎药。
孩子感冒嗓子疼,应该要给宝宝煲点雪梨糖水,或者是要注意让宝宝吃一些含有绿色的果蔬,多让宝宝喝点温开水,不要让孩子吃一些上火的食物。
可以的,最好不要给宝宝吃太多消炎药,那样会有影响身体发育情况。
小孩子如果出现感冒咳嗽的情况下,自己在这个时间阶段的确是需要通过这些药物帮助宝宝调整,让宝宝多喝温热水或者是是不是小眼药,这样不是很好的。
小孩子感冒期间,如果嗓子疼那么建议给宝宝一定要多补水,也可以给他选择吃,枇杷水是可以缓解嗓子发炎的症状的。如果要服用消炎药的话,一定要在医生的指导下进行补充。
感冒嗓子痛的话,可以选择吃一些消炎药物,但是一定要在医生指导下才可以的。
孩子感冒的时候,你可以给他多喝一些水,如果是嗓子有疼痛感,可以给他喝一些冰糖雪梨。
那嗓子难受的现象,很可能是感冒的,也可以用药的,比如讲。复方小儿氨酚黄那敏颗粒