婴儿无糖奶粉有哪些牌子?价格是多少呢?

其他答案
婴儿无糖奶粉有很多种品牌的,宝妈可以看一下营养配方表,只要是不含香薰香皂的,那么口感都是清淡的,不含糖分的。奶粉的品牌不同,价格也不一样。
可以选择雀巢奶粉很不错,这款奶粉口感都是比较清淡,平常可以给孩子试试看,只要宝宝能够接受的话,这样才可以提高孩子抵抗力,这个挺重要的。
基本上的奶粉都是不含糖的,它是属于天然的乳糖,这个不会对身体有影响,你可以在购买之前看一下成分表