早早孕初期感冒咳嗽怎么办?会有哪些影响?

其他答案
孕初期感冒咳嗽的话,只要不乱吃药,多喝温开水,多注意休息,对胎儿是没什么影响的,别太担心了。
怀孕期间出现不舒服的现象,一定要特别注意,不能用药,这个时候只能是大量的喝水,帮助身体排毒的。
怀孕早期感冒咳嗽的话,最好是选择多喝一些水,如果情况严重也可以去医院做一个检查
感冒是不会有什么影响的,这个时候可以适当的喝点冰糖雪梨来缓解咳嗽,感冒可以适当的喝点红糖姜水。