双顶径多少就不能顺产?什么情况下才可以顺产?

其他答案
你好,胎儿双顶径在95㎜左右是最合适的,超过100mm就不能顺产了,容易引起胎儿缺氧。
这个如果超过110以上有可能就不容易顺产了,因为头大不容易导致入盆。
这个到时候也需要看看孩子的一个发育情况呀,宝宝如果胎位不正的话,也是会影响到顺产的。
这要看每个人的身体情况的,最主要是检查正常的情况下就不会有任何的影响,没事的。
应该在9.0到9.5之间是最好的,如果超过9.5,说明宝宝的头太大了,到时候顺产就有困难了。