宝宝一个月长几斤正常?宝宝两个多月了,体重12斤,正常吗?

其他答案
两个月的宝宝如果体重12斤的话,我认为是偏重的,因此建议宝妈还是要控制一下宝宝的奶量,不要太多了,避免引起肥胖。
基本上在一个月之内,宝宝体重增加三斤左右,算是属于正常的,所以你只需要通过做检查才能知道宝宝是否达标。
刚出生的宝宝前面三个月的时候,身高跟体重会增长的快一点,平均一个月涨2斤左右。两个月的宝宝体重12斤有点太重了,要注意控制一下饮食。
每个孩子的体重增长速度肯定还是不一样的,所以平时还是需要注意营养才行的。
宝宝一个月长2到3斤是比较正常的,所以像你家宝宝12斤的话是非常正常的一个范围