一岁宝宝没胃口怎么办?宝宝挑食特别严重,怎样才可以改善这种情况?

其他答案
小孩出现没有胃口,您就可以选择给他添加一些益生菌,这个的话是用来调理肠胃和增加抵抗力的
如果没有胃口,这个时候我觉得你自己还是可以给他喝一些山楂水,或者是给他吃一些健胃消食片,然后也可以给她选择一些西红柿之类的,比较开胃
宝宝如果没有食欲,平时可以换着花样给宝宝来做辅食,这样能够增强宝宝的营养。
如果没有胃口的情况下,看看是不是宝宝出现了缺锌,所以才会出现这种情况的,这个也不要太担心。