产后多久来月经最正常?产后半年了都没有来月经怎么办?

其他答案
在生产之后的话,这个并没有固定的时间,诶,有的会早一些,有的会晚一点呢。
由于体重的不同,有的人第二个月就来月经了,有的人等宝宝断奶后才来月经,都属于正常的。
这个要看每个人的身体状况的,有些人在母乳期间不来例假也是属于正常的现象的。
一般情况下,产后的话每个人的身体恢复情况都是不一样的,有些的话一个星期就会来月经,有些是需要等到断掉母乳之后的。
产后满月到断奶以后3个月内来月经都是正常的情况,哺乳期间也会怀孕,要注意做好避孕措施。
如果妈妈有母乳喂养的话,来月经的时间是不固定的,也有可能等到你断奶以后才会出现月经。
每一个人情况是不一样的,一般情况下如果是母乳的话,月经相对来说比较晚一些。
其实我觉得你可以不必担心的,一般产后半年没有来大姨妈也是属于很正常的一个,如果再给宝宝喂母乳的话,有可能会8个月9个月才来大姨妈都是有可能的。
这个是因人而异的,准确来说从第2个月到一年都有,主要是看你恢复情况
这个产后有些妈妈第1个月就会来大姨妈,有些是需要等到1~2年之后。
有的在产后第1次月经量可能会比较多一点的呀,而且产后的话也是需要好好休息才行。
根据每个妈妈的身体恢复情况不同,产后来月经的时间也不一样,平时需要适当的多注意调理身体。
这个说不定的,有的人喂母乳又不会来月经,但有的宝妈喂母乳也会来月经喔。