怀孕多久能查出单胎还是双胎?怀孕早期如果是双胞胎,一般会有哪些症状?

其他答案
怀孕了之后你可以去医院进行b超检查,就知道宝宝是双胞胎还是单胞胎了,如果是双胞胎的话,那么有可能你的肚子就会特别明显。
你好,早有反应跟个人体质有关,怀孕50天左右可以去医院做早孕检查,通过结果就能知道是单胎还是双胎。
一般第一次做b超,如果有胎心胎芽的话就能知道了呀,一个胎心太阳呢,就不是双胞胎了呀。
你起码需要等到三个月的时候去做B超来检查,才能检查出是单胞胎还是双胞胎的。