婴儿肠绞痛的症状表现是什么呢?婴儿出现肠绞痛可以去按摩吗?

其他答案
宝宝现在出现的肚子不舒服的话,当然是可以给他按摩一下的,平时你也要给他吃完饭了之后,喝些益生菌,能够调理好肠胃的平衡。
宝宝如果有肠绞痛的现象,一般会表现为肚子特别疼痛,宝宝会出现哭闹,可以给宝宝适当的按摩一下肚子,也可以让宝宝趴一趴。
这个症状比较明显,经常会出现肠胃发出声音,或者有点出现上吐下泻。
宝宝肠绞痛肯定会容易哭闹了,可以用飞机包来缓解肠绞痛,也可以给孩子吃点小葵花益生菌,调理一下肠胃。