十七个月宝宝能吃盐吗?不吃盐的宝宝是不是没有力气?

其他答案
你好,宝宝一岁之前不能吃盐,一岁以后就可以适量的添加,能够促进食欲,也有利于宝宝生长发育。
这时候当然是可以少量的给孩子吃一些调料的,但是口味一定要清淡,避免影响孩子味觉发育。
17个月的小孩的话,是可以选择给他添加一些盐的,但是平时的话也是需要注意,不要吃得太多
这个时候的宝宝可以给他吃盐的,但是不要吃的太多,尽量以清淡的食物为主,也要注意营养的均衡。
宝宝一般一岁之前不要吃盐,因为肾脏还没有完全的发育好,一岁之后就可以适当的给宝宝多吃一点盐。
宝宝在一岁以后就可以给他适当的添加点盐,这个时候是可以正常的添加盐的,也需要给宝宝添加一点肉食。
这个可以的,一般在一岁左右再给宝宝做辅食的时候就可以添加食用盐了。