哪种牛奶适合孕妇?孕之后是喝孕妇奶粉还是喝新鲜的牛奶比较好?

其他答案
没有什么太多强制性的规定,在怀孕期间的确是可以选择喝一些孕妇奶粉或者是牛奶,这样可以提高自己的身体接受能力。
怀孕以后可以喝孕妇牛奶,孕妇牛奶里面的营养会丰富一点。孕期要营养均衡,营养补充的足够了,宝宝才能吸收的好。
是可以选择一些孕妇奶粉,我觉得可能效果会更好一点,因为营养可能会更全面