孕妇喝菊花金银花茶吗?孕妇便秘可以喝金银花露吗?

其他答案
孕妇上火便秘,可以喝少量的菊花茶和金银花茶,不要喝太多,平时要多喝水,多吃蔬菜水果。
孕妇如果便秘,你可以给他喝金银花水,这个好像没有什么副作用,平时应该多吃水果,不要吃的太油腻。
怀孕期间如果出现有便秘的情况下,的确是可以选择喝一些金银花露,对于自己来说还是必不可少的,所以自己可以试试看。
孕期便秘的时候是可以喝点金银花茶的,也可以喝点蜂蜜水或者是多吃点香蕉跟火龙果,这个都是可以润肠胃的。