孕妇能吃安利蛋白质粉吗?孕妇吃哪些食物可以补充蛋白?

其他答案
怀孕的时候当然是要注意补充蛋白质的,你可以每天吃鸡蛋,能够帮助你的身体补充蛋白质,就可以促进你的身体健康了。还可以补充营养。
这个是比较适合体质虚弱的慢慢补充的,都是可以增加抵抗力和补充蛋白质。
怀孕期间是可以吃这个的,有助于增加抵抗力,这个时候也可以选择直接补充一点燕窝。
孕妇在怀孕期间可以吃一些孕妇奶粉,这个能够补充蛋白,平时饮食要注意一下。
其实作为妈妈的话,像你所说的这种产品的话,都是可以继续使用的呢,它的营养也是很丰富的。
更要根据自己身体的实际情况加强营养的补充,如果宝宝偏大的情况下,你就不能补充营养过剩了。
当然不可以了,这种保健品很多里面都含有激素的,如果在怀孕期间吃太多了,很有可能会影响孩子的。