宝宝流感好了可以喝牛奶吗?宝宝流感好了多长时间可以去接种流感疫苗?

其他答案
流感有的时候应该也是可以喝牛奶的吧,当然这个最好是自己注意别再继续感冒就行。
宝宝现在身体恢复了之后,可以带他去接种疫苗了,另外也可以来选择喝一些牛奶,能够帮助他增强身体免疫力。他就不会容易出现感冒。
小孩子如果感冒好了,当然是可以给他喝牛奶的,你要根据自己家的宝宝情况来吃食物最好是好了以后三天才能去接种。
好了之后肯定还是可以允许你给宝宝喝牛奶的药,等好了之后没有用药物,7天之后才可以选择去接种的。
这个时候可以给宝宝喝牛奶的,如果宝宝停药一个星期以上的话,可以带他去接种疫苗的
当然可以喝奶粉呀,宝宝流感好了以后超过3天就可以去打预防针了。
宝宝感冒好了之后是可以给他喝牛奶的,最好是间隔一个星期左右再去接种疫苗。